Шубы из лисьего меха

Шуба из лисы

Шуба из лисьего меха чудо, как хороша. На заснеженных улицах города она смотрится ярким теплым огоньком. Лисий мех ноский, легкий, искрится, изящно ложится на фигуру, словно окутывая ее нежным облаком. Шуба лиса Харьков великолепно смотрится на разных типах фигуры. Если Вы - высокая, стройная женщина, то смело можете выбирать шубку из длинного меха. Если Вы обладательница невысокого роста, то Ваш выбор - стриженный мех, а воротник и окантовка рукавов могут быть выполнены из длинного меха.

Где купить шубу из лисы в Харькове?

Покупка шубы - это ответственный выбор, ведь такие покупки совершаются не каждый день, поэтому Вы должны приложить максимум внимания. На что следует обратить внимание при покупке шубы из лисьего меха?

Во-первых, на качество меха. Он должен быть ровным, блестящим. Проведите ладонью по росту ворсинок и против. Они должны возвращаться на место. Во-вторых, убедитесь в высоком качестве опушка, который должен быть густым. В-третьих, изучите швы. На высококачественных изделиях швы не замечаются, настолько аккуратно они выполнены.

Салон кожи и меха "Снежная королева" в Харькове предлагает широкий выбор шуб из лисьего меха. Наши продавцы предоставят подробную консультацию касательно выбора верхней одежды. У нас собраны великолепные модели: модные, элегантные, высочайшего качества.

Чего не любит шуба из лисы?

Шуба лиса не любит небрежного хранения, поэтому купите для хранения специальный чехол. Также Вашей шубке не понравится жара, поэтому летом рекомендуется сдавать шубу из лисы на хранение в специальные морозильные камеры. Если попали под дождь - просушите, а также периодически сдавайте ее на чистку. Соблюдайте эти несложные рекомендации и Ваша шубка прослужит Вам не один сезон!