Неделя моды в Нью-Йорке

Хотите узнать что планируют носить зимой модницы из Нью-Йорка? Предлагаем вам переместится на прекрасное фешн-мероприятие: неделя моды в самом блистательном городе мира, Нью-Йорке.

Буйство красок, смесь андерграунда с классикой - здесь можно все! Большинство дизайнерских моделей представляют собой практичные и удобные вещи, не лишенные тем не менее налета авангардности и шика.

 

               

 

После просмотра этого фееричного действа можно сделать лишь один вывод: без меха в сезоне 2011-2012 не обойтись никак.

 

               

 

Роскошные меха лисы, норки и енота являются главным украшением одежды ведущих дизайнеров. И, к слову, не только одежды. Zac Posen, например, добавил длинного пушистого меха, в качестве отделки обуви на высоких каблуках.

 

               

 

Великолепные наряды, представленные на показе, настолько понравились почтенной публике, что были раскуплены сразу же, стоило моделям оказаться за кулисами!

 

                               

 

Хочется отметить, что в этом сезоне, игра с цветом, является одним из главных трендов. Весьма актуален неестественный окрас меха: зеленый, малиновый и прочие. В тоже время, если вам по вкусу натуральные цвета - не стоит отказываться от своих предпочтений, ведь ничего прекрасней чем блестящий, ухоженный мех естественного цвета, быть не может!

buy orlistat in uk is ventolin a preventer kamagra jelly buy uk kamagra from london where can buy viagra in uk