Меховая накидка

Меховая накидка в Харькове

Меховая накидка - очень функциональный наряд. Начнем с того, что она подходит под любой тип фигуры - одинаково хорошо смотрится как на полных, так и на худощавых девушках. Благодаря своему свободному крою, накидка успешно скрывает недостатки силуэта. Помимо этого, пелерины из меха являются универсальным нарядом и способны в считанные мгновения изменить Ваш образ. Даже самый строгий топ преобразится, если поверх него накинуть меховую накидку, поэтому Вы можете сразу после рабочего дня отправляться на вечеринку.

Особенно актуальными пелерины из натурального меха станут в преддверии зимних праздников, поскольку замечательно смотрятся с вечерними платьями и аксессуарами.

С чем носить накидки из меха?

Меховые накидки хорошо будут смотреться с разными нарядами. Они хорошо сочетаются с брюками, леггинсами, платьями, длинными узкими юбками. В некоторых случаях (как правило, в вечернем наряде) для завершения образа могут потребоваться длинные перчатки.

Меховые пелерины надежно уберегут свою носительницу от холода и сквозняков, при этом они чрезвычайно легкие и удобные в носке. Мягкая, воздушная накидка словно обволакивает фигуру, образ смотрится очень женственно и нежно. Ничего на свете не выглядит так сексуально на изящных женских плечиках, как меховая накидка. Это поистине незаменимый аксессуар! Нежное прикосновение пушистого меха, необычный подход к способу его носки делает пелерину желанной для каждой леди.

Вам нужна меховая накидка Харьков - салон Снежная Королева к вашим услугам! Мы предлагаем широкий ассортимент накидок из меха песца, норки, лисы, шиншиллы, разного покроя и расцветок...Наши изделия удовлетворят самый изысканный вкус и подарят массу прекрасных впечатлений своим обладательницам. И весь Харьков падет к вашим ногам!